STAFFETTA TRE TORRI – 6×1 ora

Staffetta Tre Torri

“Staffetta Tre Torri” è la Staffetta 6x1ora (Manifestazione podistica non competitiva) organizzata dall’Associazione “La Partita da Vincere” con il patrocinio e il sostegno del Comune di San Vito al Tagliamento (Assessorato allo Sport) e con la collaborazione dell’Asd Atletica Fiamme Cremisi, della Pro San Vito e dell’Asd Pinna Sub.

La prima edizione della manifestazione si svolgerà a San Vito al Tagliamento sabato 4 novembre 2017 con inizio alle ore 14.00, su un percorso di 900 metri realizzato lungo le vie del centro storico, con partenza ed arrivo in Piazza del Popolo.

Tutto l’utile della manifestazione sarà devoluto dagli organizzatori al Progetto “Fai crescere un campione” ideato dall’Asd Pinna Sub in collaborazione con il Comune di San Vito al Tagliamento e finalizzato a favorire la partecipazione all’attività sportiva di giovani che, per motivi diversi, sono a rischio di esclusione sociale.

Termine delle iscrizioni: 31 ottobre 2017